Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » Школа №394 » Добро пожаловать на новый форум школы №394

Добро пожаловать на новый форум школы №394

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

По заказу трудящихся сделал новый форум.Он имеет свои разделы,новый дизайн,функциональность нового движка и более гибкий адрес 394.mybb.ru помоему легче запомнить чем skin1.borda.ru  :D
На форуме МОДЕРАТОРОВ НЕ БУДЕТ !!! За всем слежу сам.Когда число постояльцев перевалит за 30 тогда посмотрим...Желательно заходить суда часто т.к хост бесплатный и если форум забросят то его просто удалят!На этом всё!приятного общения!Но без фанатизма! :P

2

привет это я :) довольно таки ничего.Молодец! Не ожидала.

Отредактировано nazadze7 (2007-04-16 17:43:41)

3

Вот это мне больше нравится!!

4

Армен,трудно вставить фото?

5

Форум ниче так, быстрый стабильный] искал эксплойты, баги - не нашел[[[

6

форум прикольный :D

7

Хорошо, что сделали такой форум!  ;)

8

что так всё однообразно и скучно????
tvpro$hka ведь же можно разнообразить цветовую гамму? :P
Тебе хочется большего плати деньги за хост и плати деньги мне за парево с дизайном.если не хочешь то не кретикуй и ваобще я не чем не обязан и не нужно тут язык показывать!хочешь лучше?делай сама![
администратор

Отредактировано BadBaby666 (2007-04-17 21:45:34)

9

А ты что хочеш? Яркий розовочерный дезайн? И вобще чем меньше фон напрягает тем лучше] Так что дизайн тут вполне приличный.

10

Toxic розовый????
ты первый начал.... хочешь повторения пятницы??!!!
:P

11

]]] Я над тобой стебусь]] А шнурки у меня уже зеленые, широкие ^_^ какие и хотел. Да и зашнурованы по мажорски^_^ как нить рпиду в школу - увидеш.

12

Toxic
буду ждать.... и на них что-нибудь придумаю!

13

блин а меня наоборот диз такой устраивает

14

Дизайн норм,мне привычен он.хоть глаза "не режет",а то бывают такие дизайны..........

15

Меня дизайн тож вполне устраивает. Можно конечно со временем поменять, но это уже от админестратора зависит! Тем более это дизайн школьного форума. Он не должен пестрить, а такой вполне подходит! ;)

16

Твпрош сделай мну модератором. Общего и учеников. Народу нормально уже ]. Ты обещал!

17

Серый   ,нет.Пока не быть ему модератором.

Отредактировано nazadze7 (2007-04-18 21:01:24)

18

А это уже не вам решать=]. Форум его и пусть сам думает кому быть модератором а кому нет.

19

Ну посмотрим? Раз ты так заговорил.Решил зубы показать?Так давай,валяй.Я жду! А создать форум поручила я.ТАк что дружить надо и со мной! :/  :/

Отредактировано nazadze7 (2007-04-18 21:39:11)

20

Ниче небыло] все хорошо все довольны

Отредактировано Toxic (2007-04-18 22:13:54)

21

Не зря значит его выбрала!

22

да админка у меня с рождение везде прописана.был и админом крупного проекта с большим числом пользователей да и не зря на управленца иду!в первоп посте чёрным по белому <<На форуме МОДЕРАТОРОВ НЕ БУДЕТ !!! За всем слежу сам.Когда число постояльцев перевалит за 30 тогда посмотрим...>>.Модерку дал учителям т.к СТАТУС ИМ ПОЗВОЛЯЕТ и то они ответственны только за те разделы которые их касаются на премую!Теперь по теме.Toxic ты слишком широго скалишь зубы забывая при этом кто здесь хозяин!Я терперь тут это не собираюсь и действия Администрации не опсуждаются везде!Я делаю так как лучше,так как считаю приемлимым!и по этой причине мне тут твоя ДИМАГОГИЯ НЕ НУЖНА!!Хозяин барин ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БЛОКИРОВКУ!

23

Когда придет в себя,потом и поговорим

24

Жестоко вы с ним! :D

25

Так так, а вот и я.Всем привет.Здрасьте Светлана Алексеевна.

9 "А" forever

26

Ну вот и ещё один человек из 9 "а"! :P

27

Гы,а вот и я Самый противний и гадкий маленький человечек нашей школы!!!!!воть!!!ну вообщем из 11б Кряк!!!!
а форум норм!!!!

28

превед народ!!! форум класс,правдо немного дизайн скучноват=(

29

ыыыы) я тоже тута) весело)

30

Все зависит от вас!Народ в перед! :lol:  :lol:  :lol:

Вы здесь » Форум школы №394 » Школа №394 » Добро пожаловать на новый форум школы №394