Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » Школа №394 » Добро пожаловать на новый форум школы №394

Добро пожаловать на новый форум школы №394

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

ОБЪЯВЛЕНИЕ.ВСЕМ В ШКОЛУ  1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!

62

УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!

63

ну что товарищи!!!!???С 1 СЕНТЯБРЯ ВСЕХ!!!!!! :O

64

Тот диз был гораздо лучше...(((

65

да.....мне тоже как-то с тем дизом покомфортнее было)))

66

Привет,ребята! И где же наши двоечники, которым мы так обязаны? могу завтра дать список. Пусть узнает вся Москва. Дуваете, тольо вы знаете наши координаты? Да мне больно, что простая лень не дает Вам возможености получить хотя бы 3? Значит Вы хуже того медведя, который катается на мотоцикле, влево, вправо поворачивает. Его научилди. А наш ученик не может учиться даже на 3....

67

Жаль, что Вы не посещаете наш форум

68

Здарова нар000000д, давненько я сюда не лазил. как тут стало много людей, это радует. всей школе передаю привет, особенно своей бывшей кл.рук. Светлане Алексеевне, ну и конечно же KanuToLLIke u MaZaHaKe =)

69

И Magdalene кстати тож привет)))

70

мдааа... ничё не понимаю создали форум школы 394, а сидят только те кто ушёл уже... значит в школе остались одни дЭбилы...
P.S обязательно найдётся умник который скажет что я тож пока учусь значит я дЭбилка, можете не напрягаться=)))) просто что-нибудь пишите в форум, что-нибудь!!!!!!!!!!! не важно что!!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум школы №394 » Школа №394 » Добро пожаловать на новый форум школы №394