Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » 9"А" » ФОТО

ФОТО

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Сегодня... :P

32

настёна поставь мою фоту :)

33

ЫЫыы))) сёня стока фоток сделали....ММммм...Блин...жаль,что из класса Чапп уходит....Хотя,я тож с Лысей ухожу

34

Соня,классно на фотки получилась :) ,у тя есть моя фотка? Если есть поставь

35

юля
чё так не имётся???

36

z cjaf

37

Это я с Егорчиком....)))

38

ОТдых на школьном паркете))))

39

Юля, как ты и просила...........
----------------------------------------

40

Оч ржачная фотка...))

41

СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВА НЕ УДАЛЯЙТЕ ФОТКИ КОТОРЫЕ У НАС ТУТ. ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ :rolleyes:  :rolleyes:
ХОРОШО??????????????????????????????????????

Отредактировано A.R.A.I.K (2007-05-25 01:56:47)

42

A.R.A.I.K, не боись! не убирут!)

43

И ещё....

44

ыыы))) ваще руль.=)

45

Просто здорова.Жаль что мало.А зачем удалят то,фотки просто класс.Давай еще

46

спасибо Светлана Алексеевна! с праздничком Вас! желаю в следующем году получить хороших пятиклассников! или нас возьмите :rolleyes: плизззззз

47

Nastёn@ написал(а):

не боись! не убирут!)

Я это к тому чтобы те фотки которые я хочу поставить не удаляли

Отредактировано A.R.A.I.K (2007-05-25 22:47:52)

48

Камильга, если бы у нас классным руководителем стала Светлана Алексеевна, то нам бы пришлось пакупать ноутбуки на весь класс, окромную плазму в место доски, новый ленолиум, и каждый день перед домом сжигать решебники...Или ты забыл?? :D

A.R.A.I.K, если их ещё не удалили, значит всё норм, и боятся нечего! ;)

49

люди,а давайте выкладывать свои детские фоты)))хыхыхы...посмотрим какими мы были раньше)))

50

Mad_prIncess, где ж их взять...Только, если просканировать...А скан не у всех есть. Но идея твоя, ты и выкладывай! А уж за тобой люди потянутся...

51

инициатива е**т инициатора(с) флаг те в руки)

52

Nastёn@
кароч,у меня фотки не выкладываются....*(((((вот так((ну если можно будит ,то первая выложу)))

53

люди...а тут чё меньше 5 не прикрепляется????

54

лан...выложу фотки ,тока тут не ток детские......у мну детских мало оч((

55

слуште...у мну не получается выложить фото.я не знаю в чем проблема....так что ,увы ..первая выложить не могу.а вы давайте выкладывайте свои)))чё пока я не выложу никто не будит свои показывать?:??????

56

Mad_prIncess, они наверное весят слишком много.((

57

я и Лёха.идём в первый класс

58

Блин...Чё такая фотка плохая? Лучше нет? :blink:

59

А НАС ПЕРЕИМЕНУЮТ В 10"А" ИЛИ ТАК ЖЕ ОСТАНЕМСЯ В 9"А"?? ОТО УЖЕ ПОРА МЕНЯТЬ НА 10"А" :)

Отредактировано A.R.A.I.K (2007-05-29 19:43:48)

60

экзамены сдай!

Вы здесь » Форум школы №394 » 9"А" » ФОТО