Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » 10"А" » всеми любимый 10 А)

всеми любимый 10 А)

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

для начала свергнем монарха(директора) потом наши люди проникнут на посты всяких там зам директоров и тд) и тогда мы захватим всю школу)) трепещите младшие классы)

32

А вопрос можно? :D
Как вы собираетесь установить власть в школе, если даже на форуме не можете... :P  :yes:
Так что, возможно, власть захватите совсем не вы...... :banned:  :bb:

33

ой нашли чем хватсаться) просто мы уже взрослые и гляем до позна) вот и не сидим а вам делать нечего в прерывах между домашней роботы вот вы и захватываете форумы) так что удачи а школа наша!)

34

люди...почму вы фотки не выкладываете???

35

воть

Отредактировано Anka (2007-05-27 00:34:55)

36

воть с арбата мы уже захватили пол москвы =))

37

тут малец 10(11)а есть...это мы уже до захвата ВДНХ дошли...

Отредактировано Magdalena (2007-05-27 02:10:16)

38

да в центре в черной куртке вы можете увидеть лобанова в будущем ))

39

это досуг наш

40

с дискача фотка

41

это всё с ВДНХ

42

люди.....фотки-кул.....нада ещё чтоб 11 б выложили побольше  своих...а то уйдут и даж фоток не оставят((((

43

Молодая Магдалена... :P

44

магдаленка) ну ни скока не изменилась всё такая же глупенькая маленькая девочка)))

45

вот частички 11Б и одын из 11А присутствует)

46

Анка, зато ты у нас прям шибко умная...)))))))

47

я смотрю вопрос с захватам школы больше не стоит) оно и к лучшему!)

48

Анка!Ты что, не знаешь как бывает??Они сначала скажут,а потом подумают и пожалеют о содеяном...Всем и так понятно,что школа в руках 11(!)А(!)!!!

49

а я не хочу становиться 11!!!весь год будет угнетать мысль,чтоэто последний год,что все заканчивается!!!

50

ой да пох ) ещё дожить нада до 11)

51

А мне кажется что ничё не изменится...что мы в 10,что в 11...один хрен...тока в 10м весело было, а вот насчёт 11го----я сомневаюсь честно говоря...ну я думаю что некоторые люди знают почему... :bad:

52

) не незнаю, ещё не вечер вполне возможно что будет очень весело!) это ведь последний год!)

53

Да...394,готовься!  11А уходит в отрыв!!!Кстати,когда мы сможем писать в разделе 11а, а не 10?я уже чувствую себя одинадцатиклассницей... :P

54

когда 11 классы навсегда нас покинут тогда и перейдём в ихнюю тему))) а пока они ещё не все экзамены сдали)

55

Бедняжечки...все теперь наверное дома сидят и зубрят свои билеты по ОБЖ и физкультуре... :rolleyes: .....не хочу я практику проходить!!!!!!!!я хочу спать до тринадцати и отдыхать!!!Магдалена устала...

56

но проблем! щас быстренько семёну отзвоню и всё улажу! =)

57

Давай!!!скажи что в принципе....я могу ходить на практику,но только за отдельную плату...

58

краче "отработай в кобинете" и он тебя отпустит с практики ;)

59

нет уж....я как-нибудь так обойдусь...практика-чудесная вещь!!! :D

60

тогда и за меня отпахай)

Вы здесь » Форум школы №394 » 10"А" » всеми любимый 10 А)