Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » 10"А" » НОВЫЙ 10"А"

НОВЫЙ 10"А"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ну вот. мы уже в 10)))

2

поздравляю!!!

3

а 10 "Б" неть,гггггг :D

4

и?чего так весело тебе,Snayper™???давным-давно бы уже переместились.....

5

без Б класса геморою больше в 11 поймёте

6

Анка, а ты откудова знаешь? Сама ж токо в 11 перешла :)

Пост Скриптум-Поздравьте мя, это мой двухсотый пост)))))настоящий флудееееер :)

Отредактировано 4@PP1 (2007-06-28 21:12:55)

7

Народ!!!ВЫ ГДЕ ВСЕ!!!давайте приезжайте уже!скока можно! :mad:

8

да просто вопросы касающегося выпускного в 11, уже в 10 пошли) и тут мы поняли что когда один класс это сакс =( но есть и приятные стороны

9

Анют,назови хоть одну положительную сторону того,что мы-огдин класс!!(ну кроме того,что это придает больше значимости??)

10

ыыы))цивилизация) тока вчера из бердянска приехал.

11

наконец то хоть кто то появился,все изчезли. :help:  :thank_you:  :rtfm:

12

здравствуйте,дорогая Светлана Алексеевна!!!!!конечно,наступил август,все приезжают с курортов и от бабушек!!!!

Отредактировано roba (2007-08-12 10:05:37)

13

светлана алексевна,мы кокого в школу идём 1 или 3?

14

Я думаю в школу 3 сентября.Вот  пойду на работу 21 и все узнаю

15

всем привет)))))даж не верится что в 10 класс перешла...мне почму то кажется что я ещё в 7

16

Эх Лесечка...вам хорошо...вы в десятом...самый классный период!а вот мы уже одиннадцатый класс....всё!!последний год... :swoon: прощай молодость!

17

Да конечно,11 класс-постарели,куда деватся. ДА ВЫ ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧИНАЕТЕ О ЧЕМ ГРУСТИТ :help:  :bye:

18

эххх....блин...снова школа... а так в нее не хотелось..так не хочеться стареть...=((( еще 2 года отучиться и что? Я СТАРУШКА!!!! хахахахах :) потом в инст! =) Гыы...буду скучать по школе...а впервую очередь по Светлане Алексеевне :((((( Да кстати..блин 4ап,не пропадай с форума!!!!! Ты же все таки учился в нашей школе... не теряйся!!! как тебе в новой школе? Рассказывай?

19

видно хорошо если молчит ;)

20

Блин вчера гуляли в кузьминском парке !!! ВОТ! И ВСТРЕТИЛИ.............. Валюженича и Песоцкого! ппц георгий ростом стал выше!!!!! ппц как я и чуть выше =) Голос такой басистый! И Андрей точно так же!!!! Ппц я в шоке гыыы :) Поступили они в колледж че то с техникой! Им там очень нравиться :) Фух я рада :)))

21

Ну вот) Пришло ми сюды наконец то, а тут пуста... :/
Даж пофлудить не с кем)))
Еси кому интересно, у мя всё норм...
Было уже 22 урока физеки :black_eye:  :rtfm:
Убица моно)

22

ВСЕМ НА ФОРУМ

23

я как всегда тут)

24

Гилеву Катерину поздравляю с днем рождения :dance:  :boast:  :thank_you:

25

Ну вот и я присоединился к вам, а тут никого нет!!! так что можно выложить фотки моего детства!!!

26

Ещё есть!!

27

эххххх, а это вы, мои бывшие одноклассники.....

28

А это я со Светланой Алексеевной......

29

Потом я сделал так...

30

ТАк народ....вы где...аа?????Вообще-то ФОРУМ есь...и никто его не уБирал!!!а ну-ка живо фсе сюда!!!!!!!!!! :mad:  :mad:

Вы здесь » Форум школы №394 » 10"А" » НОВЫЙ 10"А"