Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » 10"А" » всеми любимый 10 А)

всеми любимый 10 А)

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Анк,ты и так по моему не появляешься на практике...100 лет тебя не видела в стенах школы...приходи,моя дорогая,а то я начинаю уже скучать... ;)

62

скоро 23) выпускной) и тогда официально МЫ 11"А")))) куль

63

Anka
блин...а нам куда???
о! придумала))

создам новую тему) выпускники школы)))

64

да...23 июня...ждать осталось недолго!!!ещё 15 дней...и мы 11А!!!!!!!!!а сёня я даже учебники свои на сл год взяла...так что всё!!!11а...
молодость уходит...хотя нет...она в самом разгаре!всё лучшее ешчо впереди!! :rolleyes:

65

Magdalena
ну радуйтесь, радуйтесь, год всего осталось...

66

ну хотяб год) а кто то уже всё ;)

67

Anka
бу...лиж бы сбагрить нас....

68

Не!!!наоборот...я бы оставила всё как есть...11е каждый год сдают экзамены...а мы в 10м как всегда... :P самый оптимальный вариант!!

69

Magdalena
а ..ну в принципе...
а вы как всегда моете школу)))

70

брррр........вот все весь год ходили и пачкали всё что только можно...но ничего страшного!!!потому что в 10а одни Золушки учатся...они всё помоют!!не переживайте!!! :mad:

71

Magdalena
дада) я видела как вы моете)))
вам косыночки с фартуками оч идут)))

72

ну вообщем ладно, через пару недель вы дружно переходите на наше место, а мы , если время буит, будет отшиваться в теме выпускников)))

73

да ладно ) сами когда то на нашем месте были) [взломанный сайт] так что не будем об этом)

Отредактировано Anka (2007-06-08 18:09:11)

74

Anka

ну и все...
бу...

75

Так,ДЭВУШКИ!не ссорьтесь!!!мы все едины...мы все из 394! :D пазитфчиг!!!!

76

Magdalena
да кто ссорится??? разве ссорятся???

77

тут и никто не собирался ссориться все мы дружны как китайцы) [взломанный сайт]

78

а  ну да да...а я вот сёня на практику не ходила...))))выспалась наконец-то!!Ну вот что ещё для счастья надо,а??оказывается просто здоровый крепкий сон...

79

а мы сидели в классе у бабы Юли  [взломанный сайт]всю практику так как она не нашла нам работы-=)

80

ну тож неплохо....да мы в школе уже всё что можно и нельзя перемыли...там делать уже нечего...вот даже если половина народа не придет,то всем уже видимо будет плевать...надо будет забрать дневник у Юлии и свалить..если канеш работы не будет никакой(мы как-никак добросовестные граждане) ;)

81

Anka написал(а):

тут и никто не собирался ссориться все мы дружны как китайцы)

только нас значительно меньше

82

РаЗумНаЯ!!!Всё в наших руках...мы можем сделать так,что нас будет больше чем китайцев...Выхода три:1)перебить всех китайцев или 2)самим нарожать стока детей,что китайцы останутся далеко позади...ну а 3)совместить первый и второй способ....вроде самое оптимальное-это 3)

83

Magdalena,начинай со 2), а там посмотрим!!!

84

Ну уж нет!!!я лучше буду их убивать...это позабавнее :black_eye:

85

да на тя какая нибудь девочка киатянка из первого класса нападёт тыж сразу ляжешь =)

86

ну такое тож может быть...я её тогда за волосы потреплю и она умрёт ;)

87

ручки короткие не дотянешься)

88

всё мы теперь 11А)))) поздравляю товарищи))[взломанный сайт]

89

ааааа фигеть!!я в шоке!не верю даже!!а теперь где нам отписываться???

90

:) поздравляю 11-а,открывайте новую тему. А мы станем выпускниками школы 394. :)

Вы здесь » Форум школы №394 » 10"А" » всеми любимый 10 А)