Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » 9"А" » Экзамены

Экзамены

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кто какие экзамены сдает? А? и как готовимся???
я канеш догадываюсь что все о.б.ж и общагу..но есть и другие )))) я т о.б.ж.  и общагу сдаю)))) :D

P.S. не флудим ... твпрошка нам по башке надает и она буит болеть и никаких экзаменов Гг)))

Отредактировано kNoПk@ (2007-04-25 11:53:50)

2

Я сдаю тош общагу и ОБЖ)) прогресс большой...выучил уже 2 билета по Общаге...Сёнь за третий примусь))

3

4@PP1, молодец! Ты, наверное единственный, кто уже билеты учит(Речь именно об общаге и ОБЖ).
Вот и я не исключение...Тож ЭТО сдавать буду... :rolleyes:

Отредактировано Nastёn@ (2007-04-25 15:13:37)

4

такс! я уже о.б.ж. учу!

5

Привет 9 А классу,чтож не густо.? Теперь я ваш модератор,в перед и с песней.Где народ то,соберайте всех ;)

6

Посмотрела я кол.сообщении  вы на первом месте             !!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

7

УУРРРАА)))))
кстати Светлана Алексеевна вас с еще одной модеркой))) +1

8

Я сдаю биологию и английский.По биологии пока не учил билеты, а по английскому уже 6 билетов выучил.Сегодня собираюсь 7 делать.

9

A.L.E.X. написал(а):

Я сдаю биологию и английский.По биологии пока не учил билеты, а по английскому уже 6 билетов выучил.Сегодня собираюсь 7 делать.

ты самоубийца!!!! =))) биологию я бы попробовала но не рискну... а вот английский ..... не в обиду... - никогда ! :O

10

A.L.E.X.
ДЕЛАЙ СЕДЬМОЙ ТАК ЧТОБЫ ЗАЯЦ НЕ АРАЛА НА ТЯ АТО ОПЯТЬ...!!!

11

я конечно не из 9 А,но я тож общагу и обж сдаю,общагу  я где-то 15 выучила,но не очень хорошо,а обж ваще легкотня,нам лосев поможет

12

A.R.A.I.K
привет

13

baby написал(а):

A.R.A.I.K
привет

ну флуди )) Гыык=) Да и про халяву на ОБЖ....вы прям все расслабились...учите билеты) там канеш много можно ответить так... ну логическим путем а кое что надо учить, и не халява эт совсем)))
ПС кто нить знает кто будет на ОБЖ сидеть?

14

A.R.A.I.K
Может посмотришь личные сообщения?Сейча буду делать билет.

15

на одж Галина Васильевна и Лосев,вроде всё

16

nazadze7, клас!! А мы ведь своими постами и в правду модератора заслужили! :)

17

сдаю обж и физкультуру! халява так и прёт)

18

АГАпрям прёт!!!!!!!!!!

19

привет 9 а

20

у тя ник как читается !!!!!!!baby

21

общага.....обж...и ниипет

22

Snayper™
я думал ты физ-ру здаёшь!!!!!!!

23

Пурген, С ОБЖ ты обломался!! У тя записана общага а не оно)

24

я тоже здаю общагу и обж,у  нас эти предметы почти весь класс здаёт :)

25

4@PP1, щас можно ещё придметы поменять! Марго новую ведомость завела!

26

блин парни у вас экзамины мне вас жаль!
Кстати чё у вас ЭМО аватарки а в школе нету ни 1 эмо=(((
Где вы плаксы?

27

Жалко, что мальчик пропал...Если увидим, обязательно сообщим!

28

ооооо!!!ребяты....мне вас жаль!!!!лично я в прошлом году сдавала англ. яз.   и литературу.... мне понравилось!!!

29

roba
тогда что желеть?))

30

:/  ах готовьтесь...

Вы здесь » Форум школы №394 » 9"А" » Экзамены