Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » 9"А" » Кто в 10 класс?

Кто в 10 класс?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто из наших идет в 10 класс?Все ЕГЭ не бояться сдевать??? а ? вот мне интересно встало...=))) я лично иду и не думаю что там халява буит... :(  это вопрос и для 9б=)
кстати для Светланы Алексеевны - а вот если народу мало останеться в 9 а и 9 б нас могут объеденить в один класс или нет?

2

у нас  все идут,ЕГЭ не боимся.нас не должны по идее соединять

3

НАС МНОГО ТАК ЧТО НЕ СОЕДИНЯТ .

Отредактировано A.R.A.I.K (2007-04-25 21:20:59)

4

у вас сколько уходит человек?A.R.A.I.K

5

Егэ...Фу!!!! Но пока тоже не боюсь! Далеко ещё...))

6

Я тут с ужасом узнала, что на следующий год Камиль уезжает в Новоросийск(Кстати, я там было),а  Ваня и Софа в другую школу переходят...(((((((( :fie:  :help:

7

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad: бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

8

нифигасе...........я в шоке..........

9

ыыы..) приезжайте ко мне) я по вам скучать буду.

10

Камильга, надеюсь, у тя там хоть интернет будет!=)

11

Nastёn@
он бомж!!!!!!!

12

я наверное тоже иду в10 :)

13

в 10-лучше всего!!!!хотя бы ради ленточки с колокольчиком!!

14

народ хорош тупить иди те всееее да !!!!!!!!!!!!!!гыыыыыыыыыыы
:D

15

Привет всем я решила присоединиться! :rolleyes:

16

да а я заканчиваю 10ый так , что удачи вам

17

Парни не идите в 10 это зло! Ещё 2 года проклятья!

18

Смотря ,что ты имеешь в виду.Если учится и чего хотет в жизни и для жизни.то конечно идти,а если ни чего не хотет,а просто протерать штаны-лучше не идти.В дворники берут и без образования.Так что все в ваших руках.

19

В этой жизне можно ничего не делать и гребсти деньги! Главное чтоб мозги были! Вот и всё!

20

НЕ....В 10Й КЛАСС НАДО ИДТИ!Сейчас без образования никуда!а если уходить собрались, то ищите перспективное место учёбы...и всё-таки лучше оставайтесь!Нашей великой школе 394 нужны люди!

21

nazadze7 написал(а):

Смотря ,что ты имеешь в виду.Если учится и чего хотет в жизни и для жизни.то конечно идти,а если ни чего не хотет,а просто протерать штаны-лучше не идти.В дворники берут и без образования.Так что все в ваших руках.

Согласна. Смотря кто и как хочет жизнь прожить. А вот с капитошкой мну не согласно! Для того что бы сидеть и нечего не делать а потом грести деньги.... - нужно образование!

22

Мош я вас всех сча обрадую :)
ЙА КРЕВЕТКО!!!!!!
:D  :lol:
Я на самом деле не про то)))
Чапочка может быть в 10 пойдёть)
Прошу любить и не жаловаца

23

это хорошо,если 4АППОЧКА пойдёт в 10 класс))

Вы здесь » Форум школы №394 » 9"А" » Кто в 10 класс?