Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » Школа №394 » СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

РЕбята у нас в школе умерла Сафронова Саша-ученица 8-а класса,
кл.рук.Амелина Галина Михайловна!  6_го июля похороны, отпевают в Кузьминках в 13-00. Чтоб земля ей было пухом! Сбор у дома 157 кор.1 , 2 ой подъезд. Искренние соболезнования ее близким и родным.

Отредактировано nazadze7 (2007-07-06 10:55:45)

2

Знала ее, общалась как-то с ней...хорошая девчонка...до сих пор не вериться, что так случилось =(((
Искренние соболезнования ее родным, близким, и друзьям...
Пусть земля ей будет пухом...

Отредактировано False_dream (2007-07-06 10:14:35)

3

Даже не верится ,что такое произошло.Просто не хочется в это верить.Ведь совсем недавно она гуляла, смеялась.А сейчас...............Это такая большая потеря для нас,для  людей ,с которыми она просто  общалась.Я представляю как сейчас тяжело её родителям и хочу выразить свои соболезнования.Все ,кто её знал ,не сказал бы ничего плохого о ней...Это был очень добрый и весёлый человек,который всегда бы помог в трудную минуту.Очень жаль ,что из нашева мира уходит всё больше и больше добрых и заботливых людей.
Пусть земля ей будет пухом...

4

Всем спасибо кто сегодня пришел простится с Сашей.http://rj.foto.radikal.ru/0708/32/ba1e8ca330bet.jpg
http://rj.foto.radikal.ru/0708/57/0136183978a0t.jpg

Отредактировано nazadze7 (2007-08-31 19:27:43)

5

Я до сих пор не могу придти в себя от этой новости! Я потеряла еще одного хорошего друга! Не справедливо! Пусть земля ей будет пухом...

6

Блин я с ней в одном классе учился,потом перешол в другую школу.Узнал о случившемся около месяца назад,блин

7

вы наверное ее забыли уже

8

Меня волнует, что вы будете есть лет этак через 20?

9

sagabeskonchin, а при чем тут это?