Форум школы №394

Объявление

Всем Доброго Времени Суток!В ближайшее время появится интерактивный сайт к которому будет привязан форум.Возможно форум переедет с хостинга mybb!Этот вопрос находится на рассмотрении.Как только появится более точная информация я поставлю вас в курс дела. С уважением Администратор tvpro$hka (c) 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №394 » Школа №394 » матчи нашей школы

матчи нашей школы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ну что ж =) сеглдня состоялся первый матч 394-623. где мы проиграли с крупным счётом  0-3) маладцы ребят! так держать,

2

завтра состоится матч против 778 школы. напоминаю что нашу команду тренерует бразильский специалист,чемпион двора города запорожье -Эдуардо Хули Педро. которы назвал нашу школьную команду, не побоюсь этого слова...."прометей".

3

да товарищи мы должны быть горды только потмоу что у нас есть такйо тренер!я вспоминаю его святой лик и слеза бежит по моему лицу! по больше бы нам таких людей!)

4

ну что ж. сегодня младший состав одержал победу над 778 школой,со счётом 8:3. герои матча:Шут Александр -9"А" (забил помойму 5 мячей), и Костя Шамов-10"А"(не помню сколько забил,но носился как угорелый))))

5

,,о_О,, Молодцы!!! ))))

6

так педуардо меня выводит из себя то  она тип араспустил каманду страших то нет)в чём делО?!

7

он сказал,что за старших играть некому,и хочет распустить,по крайней мере хотел.

8

мда печальная личтоснть =( кстат сёня старшие играли? и если играли то как сыграли?

9

ВНИМАНИЕ ШКОЛА!!!! СЕГОДНЯ В ФИНАЛЬНОМ МАТЧЕ,МЛАДШАЯ КОМАНДА ШКОЛЫ №394, ВЫИГРАЛА ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КУЗЬМИНСКИХ ШКОЛ (ТЕМ САМЫМ,СДЕЛАВ ПОДАРОК УЧИТЕЛЯМ НА ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ))МЫ ВЫИГРАЛИ У КОМАНДЫ 336 ШКОЛЫ,СО СЧЁТОМ 3:1.УРА ТОВАРИЩИ!

10

:O :O :O :O Малацы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

11

Ура! Вы молодцы!

12

Умнички)не ожидали от вас такого...УРА!УРА!УРА!(слава Эдуарду,Эдуарду слава)

13

Всех сердечно поздравляю!МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!ЗНАЙ НАШИХ!

14

да,ребята просто молодцы!!!!все гордятся вами!!!!   (а Костику особый привет)!!!!)))))))

15

а медали липовые)) лана мои поздровления ))

16

Magdalena написал(а):

слава эдуарду

Мухахахахаххахах кому?

17

Да Ден....ты хочешь сказать что наш великий тренер сыграл последнюю роль в завоевании этого уникального кубка?

18

историчка ваще кубок, вазой назвала....

19

я б не удивилась если б она его сосудом назвала....эт ж Верола...

20

Magdalena написал(а):

ты хочешь сказать что наш великий тренер сыграл последнюю роль в завоевании этого кубка?

ЙОПТВАЮ! Да никакой он роли не сыграл. Он в футболе разбирается так же как я в балете.

21

так...не надо тут!!!по части балета у нас КапиТоШка...

Вы здесь » Форум школы №394 » Школа №394 » матчи нашей школы